Bergwanderwoche 2018

Bergwanderwoche 2018 vom 26. bis 31. August 2018 Naturparadies Osttirol Betreuung und Tourenführung durch das Naturfreunde - Team

Bergwanderwoche 2018

Naturparadies  Osttirol

Der Name "Lienzer Dolomiten" ist übrigens nicht ganz korrekt.

Die Berge gehören nicht zur Formation der Dolomiten! Da sie allerdings direkt daran angrenzen, wurde dieser Teil des Drauzuganges mit den Gailtaler Alpen gemeinhin als "Lienzer Dolomiten" bekannt. Der Schönheit tut dies aber keinen Abbruch: Zu allen Jahreszeiten eröffnet sich in diesem Berg- und Wandergebiet ein traumhaftes Panorama. LIENZ, der Hauptort Osttirols, ist eine Kleinstadt, die viel zu bieten hat.

Die "Lienzer Dolomiten" sind ein Dorado für Bergsteiger, Kletterer und Bergwanderer. Unser Ausgangspunkt TRISTACH liegt im Süden des "Lienzer Talbodens" und ist mit dem neuen Siedlungsgebiet der Bezirkshauptstadt  LIENZ schon zusammengewachsen. Der TRISTACHERSEE begrüßt seine Gäste mit kristallklarem Wasser vor schönster Bergkulisse am Fuße der "Lienzer Dolomiten".

Es sind leichte Wanderungen (bis 4 Std. Gehzeit), mittlere Wanderungen (  4 bis 7 Std. Gehzeit (Trittsicherheit erforderlich) und Bergtouren (bis 8 Std. Gehzeit, Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich) im Ostdtiroler Naturparadies geplant.

Naturparadies - Osttirol

So., 26.08.2018 bis Fr., 31.08.2018

Abfahrt: Weiz Bahnhof   6.00 Uhr, Graz Park and Ride WEST  um 7 Uhr

An- und Rückreise mit modernstem Reisebus, 5 Tage Halbpension im Dolomitenhof/Tristach (Komfortzimmer mit Dusche und WC, Frühstücksbuffett, tägliche Fahrt in die Berggebiete, Tourenführung und Reiseleitung

Preis:

Mitgliederpreis für Erwachsene  €   460,--

EZZ     €     80,--

für Nichtmitglieder wird zusätzlich für Mehrtagesfahrten (ab 4 Tagen) eine Bearbeitungsgebühr von €  30,-- verrechnet.

Anzahlung bei Anmeldung  €  200,--

Rest 4 Wochen vor Reiseantritt.

Konto:  Stmk. Sparkasse  IBAN  AT39 2081 5000 2599 1845

Stornoversicherung möglich!

Jetzt Buchen (freie Plätze: 32)

Naturfreunde Weiz